Обзор коробки Три кита СВ-01 с магнитами (5 отд.) (100*50*17мм)

Обзор коробки Три кита СВ-01 с магнитами (5 отд.) (100*50*17мм)

Здравствуйте уважаемые любители зимней и летней рыбалки. У рыбаков на рыбалке всегда огромное количество предметов, однако не все как правило лежит по полочкам, поэтому и продается огромное количество видов различных рыболовных коробок. Если с крупными коробками более-менее все понятно, то вот хранение небольших приманок как раз-таки вызывает массу вопросов, ведь грамотно и компактно хранить всякого рода мелочевку хранить не всегда удобно.

Сегодня хотелось бы рассказать о коробочке Три кита СВ-01 с магнитами (5 отд.) (100*50*17мм)

Внешний вид коробки Три кита СВ-01 с магнитами

Коробка изготовлена из прозрачного пластика салатового цвета, размер коробки соответствует заявленному. Несмотря на то, что коробка Три кита СВ-01 с магнитами (5 отд.) (100*50*17мм) изготовлена из простого пластика, прочность вполне достаточна для хранения небольших блесен крючков, грузил и подобного.

Качество изготовления коробки хорошее, на корпусе нет наплывов и заусенцев, детали отлиты достаточно качественно.

Особенности

Верхняя крышка соединена с нижним отсеком достаточно простым соединением, это не типичная петля, однако никаких проблем с подобным соединением не возникает. Замок для закрытия крышки находится в центре в виде небольшого выступа, фиксируется достаточно плотно, открывается при приличном усилии, так что можно не беспокоиться о произвольном открытии коробки.

Стоит предупредить, что пластик может реагировать с некоторыми видами силиконовых приманок, поэтому не стоит хранить силикон в данной коробке длительное время, так как небольшие виброхвосты и твистеры, могут прилипнуть к корпусу и проплавить его.

Пластик коробки прозрачный, поэтому отлично видно содержимое коробочки.

Интересной фишкой данной коробки является наличие магнитов на дне коробки. Магниты приклеены в каждой ячейке и способны удерживать крючки, вертлюги и прочие рыболовные предметы, которые магнитятся.

Применение коробки Три кита СВ-01 с магнитами

Применение данной коробки может быть самым разным, размер ячеек позволяет поместить в нее небольшие блесенки для ультралайта или же зимние блесны, а также свободно помещаются крючки, вертлюги, грузики и многое другое. Однако небольшие кренки на голавля все же не влезают в коробочку, но вот мелкие вертушки в нее отлично помещаются, мепс до №1 номера отлично помещаются не говоря уже о более мелких 0 и 00, а вот вертушки №2 не помещаются из-за объемных тройников.

Коробка удобна тем что за счет магнитов содержимое коробки не так просто выронить из ячеек, а это всегда плюс, особенно при хранении всякой мелочевки. Размер ячеек довольно универсален.

Положить коробку размера (100*50*17мм) можно абсолютно куда угодно, в типовой карман брюк поместится даже пара таких коробок.

Выводы

Коробочка Три кита СВ-01 с магнитами (5 отд.) (100*50*17мм) несмотря на простой вид, оказалась очень удобной на практике, вся мелочь лежит в ней просто великолепно, а магниты на дне коробки отлично помогают удерживать содержимое внутри.