Обзор мотыльницы Экстра 34 круглая малая (Россия)

Сегодня хотелось бы вам рассказать о такой крайне необходимой вещице на зимней рыбалке как мотыльница.

На данный момент можно встретить огромное количество видов мотыльниц, изготавливаются они из различных материалов и имеют различные конструкции. Каждая мотыльница хороша для своих задач, однако как понять какую выбрать новичку? Сегодня хотелось бы рассказать о мотыльнице Мотыльница Экстра 34 круглая малая (Россия).

Внешний вид мотыльницы

Мотыльница Экстра 34 круглая малая (Россия) изготовлена из довольно плотного пенопласта, поэтому удары и падения ей не страшны. Как и многие другие мотыльницы из пенопласта, ее легко мыть с помощью обыкновенного мыла, причем запах внутри не остается, а это на мой взгляд немаловажно, ведь мотыль иногда забывается в коробочке и весьма неприятно пахнет, когда испортится.

Пенопласт это отличный материал для изготовления мотыльницы, так как он отлично держит необходимую температуру для сохранности мотыля.

Снаружи и внутри мотыльница абсолютно гладкая, поэтому ее очень легко можно достать из любого кармана, форма в виде окружности не цепляется и без проблем помещается практически в любой карман.

Конструкция мотыльницы очень проста, всего две половинки без шарнира, крышка плотно защелкивается и произвольно не открывается. Половинки мотыльницы очень качественно отлиты, заусенцев нет, качество на высоте. Размер мотыльницы очень удобен для переноски небольшого количества мотыля.

Мотыльница в полевых условиях

На практике мотыльница себя проявила очень достойно, мотыль не замерзал и чувствовал себя отлично во время всей рыбалки, на первый взгляд кажется, что стенки не очень толстые, однако если убирать мотыльницу в карман куртки во время рыбалки, то мотыль запросто доживет и до следующей рыбалки.

Открывать мотыльницу Экстра 34 на морозе достаточно просто, так как крышка имеет бортик.

Доставать мотыля из мотыльницы также удобно, так как коробочка не очень глубокая.

Мотыльница Экстра 34 на рыбалке случайно ни разу не открывалась. Качество изготовления на высоте, при падении даже вмятин не остается, сломать мотыльницу практически невозможно, если конечно не прыгать на нее со всего маху.

Итоги

Если вам нужна максимально маленькая, но удобная мотыльница для хранения мотыля во время рыбалки, то Мотыльница Экстра 34 круглая малая (Россия) станет отличным выбором, плюс небольшая цена как всегда радует.