Обзор коробочки Три кита СВ-05 (3 отд.) (150*100*26мм)

 Обзор коробочки Три кита СВ-05 (3 отд.) (150*100*26мм)

Здравствуйте уважаемые любители летней рыбалки. У многих рыбаков есть огромное количество полезных коробочек, для хранения всякого рода рыболовной утвари, какие то коробки более востребованы, какие то менее, однако есть коробки которыми мы пользуемся чаще всего. Как раз коробочка три кита СВ-05 (3 отд.) (150*100*26мм) одна из таких..

Внешний вид Три кита СВ-05

Сам форм фактор коробочки СВ-05 (3 отд.) (150*100*26мм) довольно типичен, это классическая коробочка с крышкой и отсеками с одной стороны.

Внутри коробки мы наблюдаем 3 отсека, размер которых не изменить, однако тут это скорее плюс чем минус, мы имеем одно крупное отделение в которое поместится даже приличного размера воблер, и два отсека поменьше. В более мелкие отсеки можно легко поместить небольшие воблеры кренки , блесны и многое другое.

Сама коробка изготовлена из полупрозрачного пластика, поэтому содержимое ячеек видно без затруднений. Пластик коробки достаточно эластичный, но при этом держит форму.

Качество изготовления коробки на высоте, все линии четко отформованы, заусенцев и прочей ерунды тут просто нет, в этом плане три кита могут легко потягаться с более дорогими аналогами.

Внешний вид Три кита СВ-05

Особенности конструкции

Петли коробки применены классического типа, а это значит что коробка не лопнет от большого числа открытий, как это бывает когда вместо петлей используется полоска эластичного пластика.

Застежка коробки СВ-05 достаточно проста, однако от этого она не менее надежна, коробка не разваливается на ходу, содержимое надежно лежит внутри, дажи при надавливании.

Стоит отметить что материал из которого изготовлена коробка, не взаимодействует с силиконом, поэтому можно смело хранить в коробке силиконовые приманки различных видов.

Применение

Коробка Три кита СВ-05 (3 отд.) может использоваться как для хранения небольшого количества приманок, так и для хранения небольших вспомогательных рыболовных предметов, типа ножниц для плетенки и прочего, тут все зависит только от вашей фантазии.

Размер коробки подразумевает, что рыболов знает водоем и знает на что собирается ловить рыбу, поэтому положив в нее только самое необходимое можно с успехом ловить хищника, и при этом не таскать кучу ненужных в данный момент коробок с приманками.

При желании в коробке легко можно хранить всякого рода кормушки и грузила, размер вполне позволяет.

Выводы

Коробочка СВ-05 (3 отд.) (150*100*26мм) отлично подойдет для хранения минимального набора приманок, при этом при необходимости можно уместить в коробке даже среднего размера волер размером до 10см.