Обзор коробочки Три кита ТК-21 для мелких приманок

Внешний вид коробочки Три кита ТК-21

Приветствую вас уважаемые любители рыбалки и в частности спиннинга. Сегодня хотелось бы рассказать вам о такой простой, но очень важной вещи для рыбалки как Коробочка рыболовная ТК-21 2-х сторонняя (154х97х46).

С увеличением количества приманок, проявляется нехватка места для хранения новых приманок, вот так я случайно и наткнулся на коробку от Трех Китов, которую рассмотрим поподробнее.

Внешний вид коробочки Три кита ТК-21

Внешне коробка Три кита ТК-21 2-х сторонняя (154х97х46) представляет из себя как ни странно двухстороннюю коробку, однако отделения на сторонах отличаются, на одной половине мы видим 5 поперечных отсеков, а на другой стороне 6 отсеков, причем 4 из них квадратные. Такая компоновка отсеков дает нам разложить различные по типажу приманки и другие рыболовные предметы.

Крышки коробки изготовлены из прозрачного полипропилена, соединение крышек с корпусом выполнено с помощью петель, а это в свою очередь наилучший вариант соединения, так как не ломается на морозе.

Замок выполнен в виде обычного выступа и на первый взгляд может показаться ненадежным, однако на практике это не подтвердилось, коробка не открывается даже при полной загрузке свинцовыми грузами.

Обзор коробочки Три кита ТК-21 для мелких приманок

На торце коробки Три кита ТК-21 2-х сторонняя (154х97х46) имеется проушина для крепления карабина или шнурка.

Коробка изготовлена из полипропилена не реагирующего с силиконом, поэтому в коробке можно без проблем хранить силиконовые приманки любого вида, и при этом не опасаться за приманки.

Качество изготовления коробки на мой взгляд просто отличное, особенно если учесть стоимость коробки, бывают случаи когда даже более дорогие коробки имеют нарекания, тут же все в порядке заусенцев и облоя нет, качество отливки отличное.

Использование на практике коробочки Три кита ТК-21

В коробке Три кита ТК-21 2-х сторонняя (154х97х46) очень удобно хранить небольшой набор силикона для микроджига, так как пяти отделений вполне хватает для того чтобы поместить в них силиконовые приманки пяти видов, а как правило в одних условиях редко требуется больше. На обратной стороне легко можно поместить небольшие воблеры, груза и крючки.

Использование на практике коробочки Три кита ТК-21

Так как коробка не особо большая то проблем с ее размещением в сумке или рюкзаке не возникает, при желании коробку можно поместить даже в карман.

Материал из которого изготовляются коробки отлично переносит удары, поэтому за сохранность содержимого не стоит переживать.

Итоги

Коробка Три кита ТК-21 это удобный вариант для хранения небольших приманок на ходовой рыбалке, в коробку вполне можно поместить все основные приманки.