Kosadaka TB2400 - Обзор небольшой коробки для микроджига

Kosadaka TB2400 - Обзор небольшой коробки для микроджига

Здравствуйте уважаемые любители рыбалки и спиннинга в частности. Я думаю у каждого рыбака есть не одна коробка для всяких нужных мелочей , а также для приманок без которых рыбалке вообще невозможна. Такие коробки упрощают хранение рыболовных предметов, ведь когда все на своих местах, тогда легко достать нужное и продолжать ловлю. Видов коробочек огромное множество, сегодня хотелось бы рассказать о коробке раскладушке Kosadaka для мелочей TB2400 (зеленая).

Внешний вид

Внешне коробка-раскладушка Kosadaka для мелочей TB2400 (зеленая) выполнена очень грамотно и правильно. Форма коробки не имеет острых углов, поэтому легко помещается даже в карман джинсов, и свободно извлекается из него. Коробка изготовлена из довольно прочного пластика. Такие коробки бывают различных цветов, в моем случае это классический зеленый. На коробке присутствует фирменная наклейка Kosadaka а также наклейка с наименованием коробки..

Коробка-раскладушка Kosadaka для мелочей TB2400 (зеленая) состоит из двух половинок, которые скреплены друг с другом с помощью петли и застежки. В закрытом состоянии коробка напоминает мыльницу. Застежка коробки надежно и плотно скрепляет две половинки, случайно открыться коробка не в состоянии, а это важный момент, я думаю никому не хотелось бы собирать крючки по сумке.

Kosadaka TB2400 - Обзор небольшой коробки для микроджига

Открыв коробку-раскладушку мы сразу видим два отсека, в каждом отсеке есть 5 отделений, причем 3 ячейки поменьше, а 2 более крупные.

Каждый отсек коробки имеет свою прозрачную крышку и застежку, Прозрачные крышки выполнены единой панелью и при желании можно его снять, например, чтобы помыть коробку или быстро переложить содержимое иным образом.

В углу коробки есть небольшое отверстие для крепления шнурка для большего удобства, однако я данным вариантом не пользуюсь, но многим он может и пригодится, стоит отметить, что шнурок не идет в комплекте.

Скреплены две половинки при помощи петли, поэтому ломаться тут просто нечему. Длина коробочки примерно 8,5 см, а толщина 2,5 см.

Использование коробки на практике

Сначала данная коробка использовалась исключительно для хранения крючков и грузил, однако со временем коробочка плавно наполнилась походным на бором для микроджига. Н мой взгляд это просто идеальный вариант для хранения приманок до 5 см длинной, заранее подготавливаем 6 приманок, оснащаем их грузом и крючком и в бой.

В коробку можно поместить все самое необходимо для микроджига, включая застежки, крючки и груза чебурашки. Если присмотреться повнимательнее к отсекам можно заметить, что три маленьких отсека не одинаковые по длине, а это позволяет разместить например вытянутые груза типа банан для отводного поводка.

В более крупные отсеки прекрасно умещается, походный набор силиконовых приманок для микроджига, или же мини вертушек типа 00, 0 и 1. Важный момент это отсутствие взаимодействия пластика с силиконом приманок, коробка не плавится, можно смело складывать любой силикон.

Пользование коробкой очень удобно, особенно когда рыбалка не подразумевает использование огромного количества приманок, все самое необходимое будет всегда под рукой.

Выводы

Коробка раскладушка Kosadaka для мелочей TB2400 отлично служит для ловли окуня на микроджиг, и при необходимости легко помещается в любой карман, в итоге с минимумом предметов на рыбалке вы всегда поймаете рыбу.