Обзор набора коробок для рыбалки Salmo WORM BOX LIVE BAIT 110х56,90х45,70х35

Обзор набора коробок для рыбалки Salmo WORM BOX LIVE BAIT 110х56,90х45,70х35

Здравствуйте уважаемые любители летней рыбалки. Сегодня хотелось бы рассказать вам о такой незамысловатой вещи как набор - Коробки рыболовные для наживки Salmo LIVE BAIT 110х56,90х45,70х35.

Как правило на рыбалку наживку складывают во что угодно, ведь просто порой не хватает времени найти действительно удобный вариант а на рыбалку уже пора выезжать. А ведь хранение наживки немаловажный момент на рыбалке, если например опарыши еще как то могут жить в плотно закрытой коробочке то черви моментально задыхаются и пропадают, поэтому полезно иметь под рукой коробочки специально созданные для наживки, в которых она себя будет чувствовать великолепно.

Внешний вид Salmo WORM BOX LIVE BAIT

Итак рассмотрим набор для наживки Salmo LIVE BAIT 110х56,90х45,70х35 более подробно. Набор состоит из трех коробочек различного размера изготовленных из полипропилена, поэтому коробочки достаточно прочные и легкие, сломать их случайно врятли получится.

В моем случае коробки рыболовные для наживки Salmo LIVE BAIT 110х56,90х45,70х35 имеют желто-красную окраску, что на мой взгляд большой плюс, так как красный цвет великолепно видно на траве, и поэтому риск забыть наживку уменьшается., также данные коробки бывают в бело синей окраске.

Толщина стенок коробок около миллиметра, поэтому за сохранность содержимого не стоит переживать.

Внешний вид коробок для червей Salmo WORM BOX LIVE BAIT

На крышках коробок для наживки Salmo LIVE BAIT 110х56,90х45,70х35 уже с завода есть отверстия для доступа воздуха, а также специально сделанный выступ для легкого открывания и закрывания. Благодаря отверстиям в крышке наживка долго остается в боевом состоянии.

На дне коробок указан производитель Акватек пластик, компания, которая хорошо зарекомендовала себя по рыболовной продукции из пластика.

Размеры коробок подобраны таким образом, что они легко помещаются друг в друга, поэтому при хранении занимают очень мало места.

Удобство использования

В первую очередь коробки Salmo LIVE BAIT 110х56,90х45,70х35 проектировались для хранения червей, об этом явно говорит надпись WORM BOX крышке, однако коробки можно использовать как душе угодно. Например самую большая частенько используется для замешивания небольшого количества прикормки, корм к ней практически не прилипает, коробку легко мыть и что немаловажно коробка не впитывает запахи, достаточно просто промыть ее с моющим средством для посуды.

Коробки оказались весьма прочными, и что немаловажно не открывались сами по себе ни разу.

Итоги

Если вам нужна удобная коробка для хранения живой приманки, то набор от Salmo LIVE BAIT 110х56,90х45,70х35 будет весьма кстати, ведь по такой небольшой цене вы получаете три полезные коробочки, для различного использования.