Обзор коробки Три Кита СВ-01 для твистеров и не только (6 отд.) (180x100x30мм)

 

Сегодня на рынке представлено большое количество различных коробок для хранения рыболовных приманок, однако каждая коробка как правило хорошо подходит под определенные приманки. Сегодня хотелось бы рассказать вам о коробке - Коробочка СВ-01 для твистеров (6 отд.) (180*100*30мм).

Внешний вид

Коробочка СВ-01 для твистеров имеет 6 отделений, с несъемными перегородками. Коробка изготовлена из полупрозрачного пластика желтоватого цвета.

Сам пластик достаточно эластичный, но при этом не хрупкий, коробка очень легкая и вместительная для своих размеров, внутренне содержимое ячеек легко видно, без необходимости открывать крышку.

Качество изготовления коробки просто отличное, на деталях нет брака от литья, все элементы изготовлены максимально аккуратно.

На одной боковой стороне есть ушко, которое при необходимости можно использовать для привязывания шнурка, если в этом нет необходимости его можно легко срезать ножом.

Особенности

Интересной особенностью коробки Три Кита СВ-01 для твистеров (6 отд.) (180*100*30мм) является дополнительная фиксация крышки на двух выступах помимо основного замка.

 

Крышка соединена с корпусом с помощью петель, а это на мой взгляд самое лучшее решение производителя, так как такие петли достаточно надежны и долго служат.

Замок закрывающий коробку фиксируется достаточно надежно, несмотря на простую конструкцию коробка не открывается даже при ощутимой загрузке коробки, например свинцовыми грузами.

Пластик коробки не взаимодействует с силиконовыми приманками, так что можно смело складывать в коробку любой силикон твистеры, виброхвосты и прочих рачков.

Применение на практике

Коробка несмотря на название Коробочка СВ-01 для твистеров (6 отд.) (180*100*30мм) отлично подходит для хранения различных приманок, это и блесны, вертушки, воблеры и силикон само собой.

Отсеки коробочки достаточно объемные, поэтому в них легко помещаются самые ходовые блесны и вертушки весом примерно до 12гр, также помещаются крупные воблеры кренки на головля, окуня и щуку. Воблеры минноу помещаются в коробку примерно до 80 размера учитывая лопасть.

Шести отделений хватает с головой для ходовой рыбалки в известных условиях, базовый набор из 3-х воблеров, нескольких блесен и силикона в коробку отлично помещаются. Размер коробки небольшой длина и ширина примерно 20см на 10см, поэтому коробка легко помещается во многие поясные сумки и другие небольшие рыболовные сумки.

Коробка достаточно прочная, и надежно закрывается, при использовании проблем не возникало абсолютно никаких.

Выводы

Коробочка СВ-01 для твистеров (6 отд.) (180*100*30мм) отлично подойдет для ходового спиннинга, а также для хранения кормушек и других объемных предметов. Качество данной коробки на уровне более дорогих коробок от других производителей, поэтому если нужна коробка, в которую войдут и небольшие воблеры и блесны, то СВ-01 для твистеров отличный вариант.