Обзор коробки для приманок Три Кита СВ-05 (5 отд.) (150х100х26мм)

Обзор коробки для приманок Три Кита СВ-05 (5 отд.) (150х100х26мм)

Здравствуйте уважаемые любители рыбалки. Ни для кого не секрет, что на рыбалке нам часто требуется не одна коробочка, и даже не две, обязательно бывают моменты, когда пролетает мысль, жаль что нет еще одной коробочки, как раз вспомнив о таком и была приобретена Коробочка Три кита СВ-05 (5 отд.) (150*100*26мм).

Внешний вид

Формат коробочки СВ-05 (5 отд.) (150*100*26мм) довольно типичный, прямоугольник, однако это только плюс ведь устоявшаяся конструкция уже проверена временем.

Мы имеем 5 несъемных отделений, одинакового размера, причем размер отделений предполагает использование коробки для самых различных нужд, размера отделений хватает для большинства рыболовных предметов среднего размера.

Коробка изготовлена из полупрозрачного пластика, поэтому отлично видно содержимое ячеек. Пластик не хрупкий, поэтому я думаю она выдержит небольшие падения без потерь

С первого же взгляда бросается в глаза общее качество изготовления коробочки СВ-05 (5 отд.) (150*100*26мм), коробочка изготовлена на высшем уровне, ничем не хуже более дорогих и брендовых коробок, отливка на высоте, нет необходимости дорабатывать коробку после покупки, как как это иногда бывает с недорогими коробочками.

Применение коробки Три Кита СВ-05

Особенности

В коробке для соединения крышки и основного отделения используются петли классического типа, а это значит что крышка не отвалится в неподходящий момент, так как такое соединение достаточно надежное.

Застежка выполнена достаточно просто, на первый взгляд даже может кому то показаться, что соединение ненадежно, однако замок очень четко застегивается и не болтается, а также коробка не открывается в неподходящий момент.

Сам материал из которого изготовлена коробка, не взаимодействует с силиконом, и поэтому легко можно хранить любые силиконовые приманки не опасаясь за содержимое.

Применение коробки Три Кита СВ-05

Коробке СВ-05 (5 отд.) (150*100*26мм) можно найти несколько применений, однако лучше всего коробочка подойдет для спиннинговых приманок до 8 грамм, сюда можно отнести блесны, вертушки, небольшие воблеры кренки, также небольшие и средние минноу, ну и конечно же различные силиконовые приманки, конечно в 5 ячеек не засунуть шкаф с приманками, но на одну рыбалку этого как правило достаточно, тем более если водоем вам уже знаком. Размер ячеек позволяет иметь с собой базовый набор уловистых приманок. Не стоит забывать о небольшом размере коробки, такую коробочку всегда можно положить в запас, в качестве гостевой для друзей.

Также коробочка оказалась неожиданно удобной для хранения кормушек типа пружина, во первых содержимое не запутывается, а во вторых просто достаточно удобно доставать готовую оснастку из данной коробки.

Выводы

Коробка СВ-05 (5 отд.) (150*100*26мм) станет отличным выбором, если вам нужна небольшая удобная коробка для приманок про запас или же для походного мини набора, ей всегда найдется применение. Качество коробки учитывая ее стоимость не может не радовать.