Обзор коробочки для рыбалки двухсторонняя красная (Тонар)

Обзор коробочки для рыбалки двухсторонняя красная (Тонар)

Многие рыбаки пользуются огромным количеством коробок, причем каждая коробка часто подбирается под определенные приманки, условия и вид ловли, однако бывают такие коробочки, в которых есть необходимый минимум. Сегодня хотелось бы рассказать как раз о такой коробке которая называется Коробочка для оснастки двухсторонняя красная (Тонар) .

Внешний вид

Коробка изготовлена поп принципу несъёмных перегородок, ячейки жестко впаяны, возможно это не всегда удобно, однако в этой коробке отделения подобраны грамотно, поэтому неудобств не вызывает.

Интересной особенностью данной коробки, является наличие различных отсеков, на разных сторонах, рассмотрим их поподробнее.

Одна сторона коробки имеет два длинных отсека в которые можно легко пометить вытянутые приманки, такие как воблеры и блесны, причем влезают воблеры размером примерно до 90мм учитывая еще и лопатку, воблеры покрупнее 80-90мм уже не поместятся, однако скорее всего и не потребуется иметь более крупный воблер в данной коробке, также не всякие сильно объемные кренки поместятся в данные отсеки.

На этой стороне имеются и отсеки квадратной формы, которые отлично подходят для хранения небольших кренков до 40 размера, как правило легко вмещается по паре таки в отсек.

Глубина отсеков на обоих сторонах одинакова и составляет примерно 13 мм, этого вполне достаточно для большинства типовых воблеров.

Рассмотрим другую сторону, мы видим четыре одинаковых отсека, в них отлично помещаются воблеры, раттлины и блесны примерно до 65мм, при этом учитывая высоту ячеек можно положить немало в каждую ячейку, на одну рыбалку уж точно хватит.

Конструкция

Коробка изготовлена из пластика ярко красного цвета, пластик не хрупкий, а при надавливании немного проминается, это на мой взгляд только плюс, ведь нередко мы можем уронить или придавить коробку, а при немного эластичном пластике коробка останется жива также, как и ее содержимое.

Немаловажным моментом стоит обратить внимание на петли коробки, тут применены именно классические петли, поэтому сломаться тут просто нечему, подобные коробки служат годами без проблем.

Замок у коробки выполнен просто, однако от этого он ни грамма не потерял в надежности, застежка плотно входит в ответный выступ, случайно коробка ни разу не открывалась, даже набитая грузами.

Сбоку на коробке есть выступ с отверстием, за который можно привязать шнурок, и повесить коробку например на шею, однако я данным элементом не пользовался, также можно прицепить ретривер и не опасаться за падение коробки.

Применение

На мой взгляд коробка будет удобна для рыбалки на спиннинг класса лайт или медиум лайт, так как размеры приманок будут оптимальны для этой коробочки, можно неплохо укомплектовать ее всем необходимым. Также стоит отметить, что размер самой коробки небольшой, поэтому она легко поместится практически в любую поясную сумку, которые достаточно удобно применять на рыбалке.

Заключение

Не смотря на небольшую стоимость - Коробочка для оснастки двухсторонняя красная (Тонар) оставила очень хорошее впечатление о себе, качество изготовления на высоте, пластик крепкий, приманки легко доставать и убирать, а что еще нужно от коробки стоимостью менее 50 рублей, порой даже более дорогие коробки сделаны хуже. Вывод если вы ищете коробку под приманки до 90 мм берите не пожалеете.