Обзор крючков Owner 53853 Yamajin with Eye

Обзор крючков Owner 53853 Yamajin with Eye

Здравствуйте уважаемые рыболовы. Есть вещи без которых можно легко обойтись на рыбалке, однако есть те предметы без которых рыбалка не возможна в принципе, речь идет о крючках. На данный момент каких только крючков уже не создано, выбор на любой вкус и размер, однако до сих пор к сожалению производятся крючки, которые доставляют только одни проблемы на рыбалке, то ломаются без причины на крошечной нагрузке, то засекаемость рыбы страдает, а бывает что заточку крючки просто не держат, настолько мягкий металл.

Так вот перепробовав кучу крючков мой выбор остановился на производителе Owner, а именно на модели Owner 53853 Yamajin with Eye.

Предыстория

Как и многие рыболовы покупая недорогие крючки не раз попадал на крючки, которые ужасно засекают рыбу, особенно если речь идет о небольших карасях и плотве, и вот захотелось таки найти, что то надежное лишенное недостатков, учитывая авторитет фирмы Owner решил попробовать купить модель крючков Owner 53853 Yamajin with Eye.

Внешний вид

Сегодня речь пойдет о Owner 53853 Yamajin with Eye размера №10, в небольшой упаковке находится немного не мало 13 крючков. Упаковка, на мой взгляд, достаточно удобная, занимает мало места, крючки в ней не высыпаются, поэтому храню крючки в упаковках. Вся серия крючков Owner 53853 Yamajin with Eye имеет привычное ушко для привязывания лески.

Крючки

Все крючки в упаковке выглядят одинаково, повторяемость крючков на высоком уровне.

Внешне крючки имеют несколько не привычную классическую форму, а овальный загиб острия, причем острие крючка слегка загнуто в сторону.

Острота крючков

Как и многие крючки фирмы Овнер, Owner 53853 Yamajin with Eye имеют идеальную заточку, крючки просто липнут к пальцам, поэтому надо быть очень осторожным. Диаметр проволоки у крючков заявлен производителем - 0,485мм, на деле оно примерно так и есть. Так как крючки очень тонкие и деликатные, очень удобно насаживать любую насадку, опарыш протыкается легко и остается целым и невредимым. На крючках отлично держится насадка будь то животная или растительная.

Owner 53853 Yamajin with Eye - На практике

До использования крючков Owner 53853 Yamajin with Eye №10 частенько бывали непонятные сходы на ровном месте, рыба просто отваливалась на пол пути, и это порядком напрягало, а вот с Owner 53853 Yamajin with Eye даже мелкие караси и плотва засекаются надежно, даже самые мелкие пескари уверенно держатся на крючке.

Крючки не требуют заточки длительное время, вы быстрее оборвете крючек, чем придется его точить. Крючки крайне легкие, поэтому рыба практически не чувствует их при поклевке.

Немного о подделках крючков Овнер

Наверное вы не раз видели крючки Owner 53853 Yamajin with Eye которые стоят по 40р, так вот это 100% подделка, внешне выглядят похоже, однако на упаковках сзади и спереди не совпадают номера крючков, стоит размазанная печать, с оригиналом эти шедевры не имеют ничего общего, подделки легко разгибаются и ломаются. Не советую тратить даже эти небольшие деньги на покупку подделок, лучше купить одну но нормальную пачку и пользоваться качественной продукцией.

Заключение

Если вы ищете хорошие крючки ля поплавочной удочки тогда Owner 53853 Yamajin with Eye №10 будет отличным выбором, смело могу их рекомендовать, так как пользуюсь ими достаточно давно.